Вечер Dior в Казани

Вечер Dior в Казани

12 сентября 2014, 16:06
Общество
Ведущий визажист Dior – Марина Хитушко. На протяжении всего вечера она делилась с гостями вечера своими профессиональными секретами и деталями создания своего образа от Dior.
11 сентября у посетителей нового магазина «РИВ ГОШ» была возможность открыть для себя весь спектр средств легендарной марки Dior – уход, макияж и ароматы. Вечером этого дня «РИВ ГОШ» в «Тандем Галерея» превратился в настоящий мини-бутик Dior, где было все: легкое угощение, шампанское, приятные сюрпризы и полное «погружение» в мир роскоши Dior. О том, как проходило это удивительное мероприятие, далее в фотообзоре Inkazan.

Ведущие визажисты марки и бьюти-консультанты подбирали гостям идеальную тональную основу, советовали изысканные оттенки теней для век, освежали цвет лица и придавали коже сияние. Особый акцент делался на революционной линии ухода Capture Totale – состав культовых средств в 2014 году обогатился экстрактами риса и ржи, и борьба с признаками возраста стала еще более эффективной.
Все гости, совершившие в этот вечер покупку от Dior, получили в подарок маникюр.

Л.К: Мы долго думали, где открыть большой магазин «РИВ ГОШ», в каком городе-миллионнике. Путешествуя по Поволжью, заехали в Самару и были удивлены наличием там парфюмерно-косметического бутика «Золотое Яблоко». Удивлены были, в первую очередь, новым, большим форматом магазина. Мы думали, что россияне еще не готовы к такому разнообразию известнейших мировых марок. Здесь мы немножко «закусились» и подумали: неужели что-то может быть лучше «РИВ ГОШ»? (смеется). И приехав в Казань, (лучше площадки у нас не было ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве) решили открыть здесь магазин подобного формата. Но только «РИВ ГОШ», и более концептуальный. Мы работали с лучшими архитекторами мира, чтобы создать уникальный и смелый интерьер, такой как в магазине «РИВ ГОШ», в ТЦ «Тандем Галерея». И, конечно, нам очень понравилась Казань: город чистый, дружелюбный, культурный. Здесь хочется жить. Видно, что здесь люди любят жизнь!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter