Создатели двухтонного герба Челнов жалуются на предлагаемую им площадку

Создатели двухтонного герба Челнов жалуются на предлагаемую им площадку

12 сентября 2017, 15:48
Общество
Станислав Шемелов
Photo: vk.com
В Набережных Челнах создатели двухтонного герба города пожаловались на равнодушие властей к символике города. Сообщение о предлагаемой для герба площадке активно обсуждают в соцсетях.

Жалоба о месте установки герба появилась в соцсетях от президента благотворительного фонда «Люди Татарстана» Сергея Изотова. По его словам, руководство города не может найти место для установки двухтонной скульптуры в виде герба Челнов – ладьи и парусом высотой трех метров.

Сам герб был изготовлен компанией «Живая сталь» по инициативе благотворительного фонда. Изначально создатели скульптуры предлагали установить герб на благоустроенном участке города. Сейчас власти предлагают установить скульптуру недалеко от стоянки на набережной поселка ГЭС, возле госпиталя ветеранов.

«Власть мало того, что самостоятельно не может найти достойное место для размещения герба нашего города с возможностью проведения там детских праздников и мероприятий, но самым издевательски образом предлагает самые неподходящие места, где-то чуть ли не в кустах в необлагороженном месте типа поля», — написал Изотов в соцсетях.

По данным издания «Бизнес Online», Изотов намерен добиваться выделения достойного участка — для этого он написал обращение депутату Госдумы РФ от КПРФ Юрию Синельщикову.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter