В Казанском аэропорту из-за неисправностей экстренно сел самолет

В Казанском аэропорту из-за неисправностей экстренно сел самолет
В Казанском аэропорту из-за неисправностей экстренно сел самолет
12 сентября, 11:56ОбществоФото: Inkazan
Накануне вечером в Казанском аэропорту экстренно сел самолет авиакомпании «Победа», летевший из Санкт-Петербурга. Соответствующую информацию предоставили в татарской транспортной прокуратуре.

Ведомство начало проверку безопасности полетов из-за аварийной посадки самолета Боинг-737. Известно, что это случилось из-за неисправности пневматики воздушного судна. В тот момент на борту находились 178 пассажиров и члены экипажа, которые успешно справились с аварийной посадкой без пострадавших.

Московский прокурор по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте получил сообщение с требованием проведения проверки исполнения должностными лицами компании авиаперевозчика законодательства о безопасности полетов. Если будут выявлены нарушения, что татарский транспортный прокурор примет меры. Контролировать ситуацию будут в Приволжской транспортной прокуратуре.

Напомним, что ведомство также заинтересовалось экстренной посадкой самолета Екатеринбург — Москва, который приземлился в аэропорту Казани в начале августа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter