Казань — кузница «миссок»

Казань — кузница «миссок»

12 октября 2010, 17:06
Общество
Казань — кузница «миссок»

В Казани живёт «Мини Мисс Мира». Девятилетняя Лиана Билалова стала «Mini Miss World 2010» в конкурсе «Little Miss World 2010». Победителей назвали 9 октября. Однако, конкурс «Little Miss World 2010» уже проводился в июне. И тогда победительницей стала маленькая жительница Казани. Правда, другая… Оказывается, июньский конкурс — он проходил в Болгарии — не имеет лицензии на проведение и проводится всего третий год. Октябрьский конкурс прошёл в Турции и стал юбилейным — в этом году ему исполнилось 10 лет.

Так вот и получилось, что на настоящем конкурсе тоже победила представительница Татарстана. В номинации «Mini Miss World 2010» (до 9-ти лет включительно) ей досталась корона и Гран-при. Компанию ей составили Кейли Виктор из Южной Африки. Она стала «Little Miss World 2010». И Алёна Механошина из Украины — «Teen Miss World 2010».

Татарстан одной победительницей не ограничился. 12-летняя Диана Хайруллина из Нижнекамска стала «Teen Miss Slavanka 2010». 7-летний Вадим Лаврентьев из Казани получил среди мальчиков главный титул «Mini Mister Continent 2010». 11-летняя Земфира Садриева из Казани стала «Best Singer- 2010». Эвелина Серазетдинова, которой тоже 11 лет, стала «Лучшей в Бальном Платье» («Best in Ball dress»). 5-летнюю Камиллу Лаврентьеву (5 лет, Казань) назвали «Little Miss Friendship» («Лучшей подружкой»).

Фото предоставлено оргкомитетом фестиваля «Маленькие Принцессы Татарстана».

Другие фоторепортажи про конкурс Мини-мисс:

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter