Врачи объяснили трехчасовую очередь на вакцинацию

Врачи объяснили трехчасовую очередь на вакцинацию
Врачи объяснили трехчасовую очередь на вакцинацию
12 октября, 15:08ОбществоФото: 1MediaInvest
Врачи поликлиники при городской больнице № 7 объяснили, почему у них в медицинском учреждении находится такое большое количество людей. Ранее казанцы сообщали, что в очереди за получением вакцины необходимо простоять около трех часов.

Гузель Сагитова, по словам автора публикации занимающая должность заместителя главврача по амбулаторно-поликлиническому разделу, заявила, что граждане пришли на вакцинацию без предварительной записи и со всего города.

На видеозаписи пациенты в очереди говорят, что ни дозвониться, ни записаться в свои поликлиники у них не получается, тем самым не могут получить услугу по вакцинации.

«Они нашли единственную поликлинику в городе, в которую можно записаться, прийти и получить информацию и услугу по вакцинации. Поэтому такой ажиотаж», — обратила внимание заведующая терапевтическим отделением поликлиники Фарида Исхакова.

Медицинский работник объяснила, что большая очередь связана не с плохой работой поликлиники при горбольнице № 7, а с ужасной работой других поликлиник.

«Мы не можем объять весь город», — заключила Исхакова.

Ранее пользователи социальных сетей показали, что в пунктах вакцинации возле торговых центров и в поликлиниках находится большое количество граждан. В некоторых местах для получения вакцины необходимо прождать от полутора до трех часов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter