В Казани мать школьницы устроила самосуд над ее одноклассником

В Казани мать школьницы устроила самосуд над ее одноклассником

12 ноября , 12:34ОбществоPhoto: 1Mi
Очередной скандал произошел в одной из школ Казани. Мама ученицы пятого класса устроила самосуд над одноклассником дочери. Очевидцы записали происходящее на видео, которое попало в социальные сети.

Инцидент произошел на днях в школе № 12 Вахитовского района. Автор поста пишет, что мама ученицы 5-го класса без разрешения администрации и классного руководителя пришла в школу для того, чтобы наказать одного из одноклассников дочери.

На видео видно, что разъяренная женщина кричит на мальчика в присутствии его одноклассников. Дочь вторит своей матери, поливая в этот момент школьника газировкой. Что стало причиной такого поведения — неясно. Судя по всему, мальчик как-то обидел свою одноклассницу.

Среди комментаторов нашлись и те, кто встал на сторону матери девочки, предположив, что школьник повел себя очень плохо, раз вызвал такую реакцию. Но большинство пользователей поддержали пятиклассника. По их мнению, женщине стоило поговорить с родителями мальчика, а не устраивать самосуд.

UPD: Ранее материал иллюстрировала фотография, на которой был изображен интерьер школы «Адымнар». Редакция заявляет, что полилингвальный комплекс не имеет отношения к описанному в тексте новости инциденту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter