Газпромбанк Автолизинг увеличил за 9 месяцев 2021 года объем нового бизнеса в 4 раза

Газпромбанк Автолизинг увеличил за 9 месяцев 2021 года объем нового бизнеса в 4 раза
Газпромбанк Автолизинг увеличил за 9 месяцев 2021 года объем нового бизнеса в 4 раза
12 ноября, 09:38ОбществоФото: pixabay.com
“Газпром Автолизинг”, который предоставляет финансирование для обновления парков, подвел итоги работы за последние 9 месяцев текущего года.

“Газпром Автолизинг”, который предоставляет финансирование для обновления парков, подвел итоги работы за последние 9 месяцев текущего года. За отчетный период лизинговая компания профинансировала более 12 тысяч сделок на сумму 48,86 млрд рублей.

Гендиректор компании “Газпромбанк Автолизинг” Лилия Маркова отметила, что рынок автолизинга за январь - сентябрь текущего года прибавил 35%. При этом бизнес “Газпромбанк Автолизинга” растет быстрыми темпами за счет региональной экспансии, новых продуктов и оптимизации бизнес-процессов. Об этом сообщает источник.

В настоящее время 24% договоров подписываются клиентами с применением ЭЦП. За минувший год отмечается продвижение в финансировании спецтехники, были предложены рынку эксклюзивные условия на транспортные средства КамАЗ. Из всех переданных средств транспорта доля легковых автомобилей составила 44%, легких коммерческих автомобилей - 23%, грузовиков и прицепов, автобусов - 26%. В 6 процентах сделок выступала специальная техника.

К наиболее востребованным среди юрлиц и предпринимателей автомобилей отнесена Lada Largus. За прошедшие 9 месяцев 2021 года “Газпромбанк Автолизинг” осуществлял не только розничные, но и оптовые поставки. К наиболее крупным сделкам отнесена передача 18 самосвалов на сумму 260 млн рублей, 23 тягачей и прицепов на 258 млн рублей и 34 тягачей на 213 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter