Многодетные семьи дождались многострадальную дорогу

Многодетные семьи дождались многострадальную дорогу
Многодетные семьи дождались многострадальную дорогу
12 ноября, 09:16ОбществоФото: Inkazan
Многодетные семьи, проживающие в поселке Подсолнухи Тукаевского района, получили новую дорогу. Об этом сообщил портал Chelny-biz.ru.

Рабочие убрали бетонные плиты, позволив тем самым проезд. При этом, официального открытия еще не было, работы все еще ведутся. Здесь строят въезды на улицы, укладывают щебень на обочинах, устанавливают остановочные павильоны. Также от строителей требуется поставить дорожные знаки, нанести разметку, сделать тротуар.

Дорогу хотят закончить до конца года, несмотря на то, что сроки постоянно переносились. Открыть дорогу обещали в сентябре, однако сроки сдвинулись. Закончить строительство подрядчик «Камдорстрой» должен был до конца октября текущего года, однако исполком получил отсрочку — суд дал властям год для исполнения решения.

Напомним, что жители поселка обращались к президенту России Владимиру Путину с просьбой решить их проблему, ведь участки они получили еще в 2012 году, однако инфраструктурой так и не занялись строители. В начале текущего года глава следкома РФ Александр Бастрыкин получил жалобу на власти Тукаевского района, которые не организовали транспортное сообщение. В марте здесь начались работы по строительству дороги к Подсолнухам. Местные жители собирались направить иски о взыскании морального вреда с районной администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter