Скандальную челнинскую «яжмать» отправят в психбольницу

Скандальную челнинскую «яжмать» отправят в психбольницу
Скандальную челнинскую «яжмать» отправят в психбольницу
12 ноября, 22:48ОбществоФото: страница Агины Алтынбаевой в «ВКонтакте»
Скандальную многодетную мать Агину Алтынбаеву, которая также известна как Ангилина Ахметшина, могут отправить в психиатрическую больницу. Об этом пишет Chelny-biz со ссылкой на слова консультанта набережночелнинского городского суда Елену Коваль.

По ее словам, с требованием отправить Алтынбаеву в психбольницу, выступил дознаватель отдела полиции «Автозаводский». Там многодетной челнинской матери должны провести стационарную психиатрическую экспертизу.

С таким ходатайством правоохранительные органы обратились в горсуд автограда, последний удовлетворил требование полицейских. Алтынбаева подала жалобу на это решение. Верховный суд Татарстана согласился с челнинским судом и оставил его постановление в силе. Экспертиза может занять около месяца.

Отметим, что Алтынбаева неоднократно оказывалась в эпицентре различных скандалов. В сентябре она пришла в школу и обрызгала перцовым баллончиком родителей и директора. Позже «яжмать» похвасталась административной ответственностью за нанесение побоев. Она заявляла, что гордится уголовными делами, возбужденными против нее.

Новая волна скандалов с участием Алтыбаевой началась в ноябре. Она вместе с другими антипрививочниками приехала в Нижнекамск, где объявила граждан властью и пускала людей в торговый центр без предъявления QR-кода. Полиция не успела приехать на место, чтобы арестовать их. Позже активистов задержали по дороге в Казань.

В это же время Алтынбаева заявила, что государство оставило ее без пособия, поэтому она решила попрошайничать у магазина. В результате ее оштрафовали за это. В пятницу, 12 ноября, женщина вместе с подругой пришла в центр занятости и устроила там скандал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter