Скандальные челнинцы устроили бунт в центре занятости

Скандальные челнинцы устроили бунт в центре занятости
Скандальные челнинцы устроили бунт в центре занятости
12 ноября, 15:52ОбществоФото: скриншот
Скандальная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева и ее подруга активистка Алина Никольская пришли со скандалом в центр занятости. Последняя заявила, что по отношению к ним происходят репрессии.

В своем Instagram-аккаунте Никольская заявила, что ее сняли с учета в центре занятости и перестали выплачивать пособия по безработице. Кроме того, на данный момент в отношении девушки приостановлен подбор вакансий для трудоустройства.

В центре занятости Никольской объяснили, что она больше не числится, так как не пришла подтвердить свою безработность. Девушка ответила, что на данный момент у нее болеет ребенок, поэтому она не могла вовремя посетить суд.

Также Алтынбаева отметила, что даты совпадают с задержанием их на трассе. Напомним, им предъявили, что в ведомство сообщили об организации челнинцами несогласованного пикета.

На вопрос челнинских активистов о сроках восстановления прав Никольской в центре занятости заявили, что «никогда» ей не возобновят учет на балансе безработных. В ведомстве потребовали прийти в суд и доказать, что у нее нет работы.

Ранее активисты стояли возле входа в торговый центр Нижнекамска и разрешали проходить внутрь без QR-кодов. Сотрудники полиции тогда не успели задержать челнинцев, однако позднее их личность была установлена, а в отношении граждан выписаны протоколы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter