Правительство РТ внесло поправки для «ковидных» выплат

Правительство РТ внесло поправки для «ковидных» выплат
Правительство РТ внесло поправки для «ковидных» выплат
12 декабря 2020, 21:18ОбществоФото: 1MediaInvest
Кабинет министров Татарстана утвердило постановление о продлении коронавирусных выплат медицинским сотрудникам. Соответствующий документ опубликовали на сайте правительства РТ.

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин подписал постановление, которое распространяется на правоотношения с 1 ноября. Тем самым выплаты получать те медработники, которые контактировали с коронавирусными больными.

Так, врачи, которые оказывают скорую медицинскую помощь зараженным коронавирусной инфекцией, получат 494, 246, 186 рублей за смену в зависимости от их образования. Медсестры и фельдшеры получат по 124 рубля за смену, а водители — 186 рублей дополнительно.

Врачи в стационарах получат 618, 308 и 186 рублей за смену в зависимости от образования и должности. По такому же принципу дополнительные выплаты получат и врачи на каретах скорой помощи, 494, 246 и 124 рубля соответственно.

Контроль над выполнением постановления Песошин поручил на управление по вопросам здравоохранения, спорта и формирования ЗОЖ аппарата кабмина РТ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter