Дамир Фаттахов встретился с министром счастья ОАЭ

Дамир Фаттахов встретился с министром счастья ОАЭ

13 февраля, 11:38
Общество
Photo: tatarstan.er.ru
Замглавы исполкома Казани Дамир Фаттахов встретился с министром счастья ОАЭ Охуд Аль Руми в рамках участия в VI Мировом правительственном саммите. Он презентовал проект "Добрая Казань", сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Казань стала единственным российским городом, приглашенным к участию в саммите. Помимо Фаттахова, в нее вошел депутат Казгордумы и создатель проекта "Добрый фудтрак" Рустам Рамазанов. Вчера министр счастья Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) встретилась с замглавы исполкома столицы Татарстана.

Он презентовал проект "Добрая Казань" и рассказал о работе с благотворительными фондами и реабилитационными центрами. Фаттахов заявил, что все эти идеи реализуются на основе государственно-частного партнерства с участием меценатов. Охуд Аль Руми заявила, что такие проекты вносят вклад в распространение счастья по всему миру.

VI Мировой правительственный саммит в эти дни проходит в Дубае. В нем участвуют 150 стран и руководители 16 международных организаций. В рамках мероприятия проходит "Глобальный диалог о счастье", где говорят о создании комфортных условий и равных возможностей для людей.

В то же время председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать в России министерство одиночества. Новое ведомство должно заниматься делами пожилых людей. А депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил сформировать министерство по делам бомжей. По его словам, их проблема сейчас не входит в область работы ни одного из существующих ведомств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter