Мы в поиске новых лидеров общественного мнения — министр по делам молодежи РТ

Мы в поиске новых лидеров общественного мнения — министр по делам молодежи РТ
13 февраля , 18:50ОбществоФото: inkazan.ru
Министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов заявил о поиске новых лидеров общественного мнения. Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram-канале.

Фаттахов напомнил, что за последние дни провел целый ряд встреч с молодежью. ⠀По его словам, сейчас у молодых людей есть высокий интерес к политике и участию в ней. Они хотят влиять на институты власти, но не доверяют ей.

По мнению министра, ключевым фактором является как раз доверие, и этот капитал нужно зарабатывать не один день, а постоянным диалогом и своей работой.⠀Фаттахов считает, что развивать диалог невозможно без активных людей, и это не только известные общественники.

«Мы в поиске и формата, и новых лидеров общественного мнения, которые обладают энергией, готовы к конструктивной работе», — написал он.

Ранее Фаттахов приходил на несогласованную акцию, проходящую в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Позже он заявил, готов встречаться с молодыми людьми. Но ситуация показала, что в регионе не хватает площадок, где можно обсуждать общественно-политические темы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter