Андрей Мочалов ушел с поста гендиректора компании «Сувар Девелопмент»

Андрей Мочалов ушел с поста гендиректора компании «Сувар Девелопмент»

13 марта 2017, 14:45
Общество
Андрей Мочалов покинул пост генерального директора компании-застройщика «Сувар Девелопмент». Об этом сообщает издание «Реальное время». Сейчас на этой должности работает Артур Гиматов. Позже издание со ссылкой на пресс-службу застройщика сообщило об изменении системы управления, согласно которой создаются два юридич...

фото: realnoevremya.ru

Согласно выписке из ЕГРЮЛ на 2 марта 2017 года, Гиматов возглавляет компанию с 31 января. На официальном сайте компании информация о новом назначении не указана, генеральным директором «Сувар Девелопмент» по прежнему заявлен Мочалов. Сотрудница приемной сообщила Inkazan, что Мочалов «сейчас находится в командировке» и отказалась прокомментировать информацию о его уходе из компании. Пресс-служба «Сувар Девелопмент» не ответила на запрос Inkazan об отставке Мочалова.

По данным пресс-службы «Сувар Девелопмента», в компании будут существовать два юридических лица: одно отвечает за взаимодействие с банками, инвестпроектами и финансовыми учреждениями, а второе выполняет функции генерального подрядчика. Первым руководит Гиматов, вторым — Мочалов. По данным Spark Interfax, 27 декабря 2016 года была создана вторая компания ООО «Сувар Девелопмент», глава которой — Мочалов. Новая система управления была введена в январе.

С 10 сентября 2010 года Гиматов был директором и единоличным владельцем челнинской компании ООО «Стройавтотранс». Юридическое лицо прекратило прекратило свою деятельность и его, на основании п. 2 ст. 21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ, исключили из единого госреестра юрлиц по решению регистрирующего органа в начале 2017 года. Решение об исключении было принято в сентябре 2016 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter