В «Сувар Девелопмент» прокомментировали переход Мочалова в новое ООО

В «Сувар Девелопмент» прокомментировали переход Мочалова в новое ООО

13 марта 2017, 15:33
Общество
Пресс-служба застройщика «Сувар Девелопмент» прокомментировала Inkazan кадровые перестановки с участием Андрея Мочалова, который занимал пост генерального директора компании. Ранее стало известно, что в рамках новой системы управления в компании образовалось новое юридическое лицо — ООО «Сувар Девелопмент», которое ...

фото: rosrealt.ru

«В январе 2017 года компания «Сувар Девелопмент» ввела новую систему управления бизнес-процессами, в рамках которой функционируют два юридических лица. Одному из них отданы функции управления инвестиционными проектами компании, взаимодействие с банками и другими финансовыми учреждениями. Это направление возглавил представитель действующей команды компании Артур Гиматов, — сообщили в пресс-службе, — Строительное направление выведено в отдельное юридическое лицо и выполняет исключительно функции генерального подрядчика и застройщика, им руководит Мочалов. Новый подход к ведению бизнеса разработан с учетом текущей ситуации в Татарстане, связанной с кризисом в банковском секторе».

В 2006 году Мочалов занимал пост генерального директора самарской компании ООО «Регионстрой». С июля 2006 по апрель 2016 года Мочалов возглавлял ООО «Казспецстрой». Он владел 50% уставного капитала компании. В декабре 2015 года было принято решение об исключении юридического лица из единого госреестра. С октября 2011 года по январь 2017 года Мочалов руководил компанией «Сувар Девелопмент», а затем перешел в другое ООО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter