Страховой Дом ВСК разработал программу страхования от любых заболеваний

Страховой Дом ВСК разработал программу страхования от любых заболеваний

13 мая , 10:15ОбществоPhoto: vsk.ru
Новая программа от Страхового Дома ВСК «Индивидуальная защита» включает в себя комплексную лабораторную диагностику и госпитализацию при любых болезнях.

Эксперты Страхового Дома ВСК сообщают, что программа «Индивидуальная защита» предусматривает выплаты даже при длительном лечении. При этом ее могут получить даже клиенты, которые не работают, к примеру, люди пенсионного возраста. Также по полису «Индивидуальной защиты» доступны круглосуточные онлайн-консультации с врачами. Действие новой программы распространяется на всю территорию Российской Федерации. Ее участниками могут стать лица до 65 лет, сообщает newsnn.ru.

Новая программа от Страхового Дома ВСК не ограничивается рисками, связанными исключительно с заболеванием COVID-19. Это дает клиентам более широкую защиту. В то же время в стоимость полиса входит тестирование на коронавирус. Пока оно доступно для жителей столицы, Московской области и Санкт-Петербурга, но вскоре этой опцией смогут воспользоваться и жители других регионов. Количество городов, где можно будет сделать тест владельцу нового полиса, растет ежедневно.

По словам старшего вице-президента, руководителя Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК Александра Абраменко, в нынешней ситуации нужно уметь заглянуть за горизонт.

«Мы не предлагаем узконаправленных программ по страхованию от коронавируса, а ориентируемся на долгосрочные потребности клиента, предлагая расширенные решения по страхованию, включающие защиту от целого ряда заболеваний. «Индивидуальная защита» – это комплексный продукт, включающий не только страхование от болезней, но и полезные клиенту дистанционные сервисы», – подчеркнул Абраменко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter