В Казань прибыла сборная Колумбии по футболу

В Казань прибыла сборная Колумбии по футболу

13 июня 2018, 10:30
Общество
Photo: twitter.com
В Казань прибыла колумбийская сборная по футболу, в Татарстане расположена их база проживания и тренировки на время ЧМ-2018. Об этом сообщает «Татар-информ».

Самолет колумбийских спортсменов приземлился вчера ночью. Проживать и тренироваться они будут на территории «Свияжских холмов», где к чемпионату постелили новое футбольное поле.

В день открытия ЧМ, 14 июня, представители Колумбии проведут тренировку для зрителей и журналистов.

Наилучшее достижение сборной на чемпионате мира было в 2014 году, тогда игроки, выйдя из группы С, добрались до четвертьфинала. Перед началом ЧМ сборная Колумбии занимает 16 место в рейтинге FIFA. В группе H, куда в этот раз по итогам жеребьевки попали футболисты этой станы, столкнутся сборные Сенегала, Польши и Японии. Фаворитами этой группы являются сборные Колумбии и Польши (8 место в рейтинге FIFA).

Сборная Австралии, прилетевшая 10 июня, стала первой командой-участницей, прибывшей в столицу Татарстана. На время игр команда будет проживать на базе клуба «Ак Барс», а тренироваться на стадионе «Трудовые резервы». Свой первый матч сборная проведет 16 июня против Франции. Помимо австралийцев и колумбийцев в Казани будет базироваться сборная Японии.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter