«Помним и скорбим»: мэр Альметьевска об ушедшем котике

«Помним и скорбим»: мэр Альметьевска об ушедшем котике
«Помним и скорбим»: мэр Альметьевска об ушедшем котике
13 сентября, 17:12ОбществоФото: Instagram Тимура Нагуманова
Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов заявил, что возмущен действиями управляющей компании, которая допустила закрашивание котика на подъезде одного из домов по улице Ленина. Об этом он заявил в ходе традиционного прямого эфира в своем Instagram-аккаунте.

Глава заявил, что такие действия маляров не поддаются пониманию. После обращения администрации к управляющей компании было принято решение о восстановлении «котика» на стенах и двери подъезда. Стоит отметить, что руководство пыталось как-то оправдаться за свои действия, однако Нагуманов все же поручил вернуть творчество на место.

Проблемой может стать лишь подбор художника, который займется такой работой. Оригинальный автор рисунка на данный момент уехал на постоянное место жительства в Америку. Подписчики и неравнодушные жители города могут принять участие в восстановлении работы. Помимо этого, мэр предложил разместить на фасаде дома и другие художественные изображения, которые предложат жильцы.

Напомним, что в социальных сетях появилось видео того, как изменился подъезд дома после решения коммунальщиков закрасить рисунок кота. Он годами радовал жителей и гостей этого подъезда, а маляры даже не потрудились закрасить его полностью, оставив ухо у животного.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter