Татарстанские коммунальщики уничтожили кота

Татарстанские коммунальщики уничтожили кота
Татарстанские коммунальщики уничтожили кота
13 сентября, 12:52ОбществоФото: Телеграм-канал "В Татарстане Поймут"
В Альметьевске жители одного из домов по улице Ленина потеряли достояние их подъезда из-за коммунальных служб. Работники закрасили рисунок кота, который годами радовал местных.

Неизвестно, кто стал автором этого творчества, однако жильцы и их гости год за годом любовались достопримечательностью. Пока в один день коммунальные службы не решили закрасить картину, но не до конца. «Кто-то посчитал, что это слишком для суровых нефтяников и закрасил дверь», — отметили авторы Telegram-канала «В Татарстане Поймут».

Напомним, что на днях против картин на фасадах домов высказался и один из жителей Казани Альберт Бикбов. По его мнению, столицу Татарстана настигла муральная истерия, ведь на это выделяются деньги как из местного или республиканского бюджета, так и путем привлечения внебюджетных средств. Бикбов предложил решение — общественные слушания. Он попросил местные органы власти спрашивать жителей Казани, прежде чем рисовать на фасадах домов. Однако ему в противовес высказалась Людмила Губаева. По ее мнение, лучше такие картины на фасадах дома, чем серые и унылые кирпичные стены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter