Глава Хабаровского края пообещал помочь семье погибшего при исполнении пожарного

Глава Хабаровского края пообещал помочь семье погибшего при исполнении пожарного

13 октября , 17:00ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
По распоряжению главы Хабаровского края Михаила Дегтярева семье пожарного, погибшего во время ликвидации возгорания, будет оказана помощь.

По сообщению издания «ВостокМедиа», врио губернатора Хабаровского края не смог остаться в стороне — узнав от трагической смерти пожарного при исполнении служебного долга, Дегтярев попросил местное правительство оказать родственникам Олега Крюкова необходимую помощь.

В социальной сети он разместил публикацию, в которой выразил соболезнования семье погибшего — у него осталась супруга и трое несовершеннолетних детей, а также сообщил, что поручил социальному блоку правительства региона оказать всю возможную помощь родным. Дегтярев пообещал, что не бросит семью Крюкова в беде.

Отмечается, что Олег Крюков работал в должности начальника караула специальной пожарно-спасательной части № 1 Специального управления ФПС № 24 МЧС России и носил звание лейтенанта. Во время тушения пожара, который произошел в квартире на десятом этаже дома в Комсомольске-на-Амуре, Крюков проник внутрь помещения в поисках жильцов. Их в квартире не оказалось, но пожарный погиб. Причины смерти будут устанавливаться в ходе проведения проверки. Погибшему было тридцать восемь лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter