Татарстанцы нашли следующий очаг заражения COVID-19

Татарстанцы нашли следующий очаг заражения COVID-19
Татарстанцы нашли следующий очаг заражения COVID-19
13 октября, 12:36ОбществоФото: 1MediaInvest
Жители Альметьевска пожаловались на толпу людей в очереди на вакцинацию от коронавирусной инфекции. Соответствующая видеозапись появилась в социальных сетях.

Медицинский работник кричит, что при пропуске своего имени, когда вызывает врач, граждане будут должны занять живую очередь. Вакцинация в «адовых условиях», по словам пользователей соцсети, происходит в торговом центре «Панорама» в Альметьевске.

«Где же новые точки для этого [вакцинации — прим.Inkazan]?» — задал вопрос автор видеоролика.

«Что твориться. До этого не делали, а сейчас побежали», — отметила в комментариях под публикацией @firziniash (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

«Ну если ещё кто-нибудь там вирусоносители, то они точно после первой все заболеют», — обратила внимание @iri.na3113. С ней согласились еще несколько пользователей, которые предположили, что в скором времени в Альметьевске появится большое количество заболевших COVID-19.

«Люди готовы рисковать своей жизнью ради походов в ТЦ, ужас!» — возмутилась @tatiana198112.

Ранее стало известно, что при отказе сотрудника от вакцинации работодатель имеет право отстранить его от работы. Из-за введения обязательной вакцинации граждане должны получить первый компонент до 9 ноября, а второй — до 7 декабря.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter