Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

13 ноября 2014, 11:10
Общество
Мелодрама, комедия или триллер – что выберете Вы? Каждый четверг InKazan по традиции рассказывает своим читателям о самых свежих и интересных кинособытиях недели.

С ЛЮБОВЬЮ, РОЗИ

Рози и Алекс — лучшие друзья. Они любят друг друга, но каждый не находит в себе сил, чтобы признаться себе и другому в своих чувствах. И вот уже Алекс переезжает из Дублина в Бостон, поступает там в престижный колледж, и они вынуждены расстаться. В Америке у Алекса появляется девушка, а Рози беременеет от Грега, своего одноклассника. Несмотря на изменения в жизнях обоих, Рози и ее друг детства не теряют своей привязанности даже спустя двенадцать лет.

————————-

УИДЖИ: ДОСКА ДЬЯВОЛА

Спиритическая доска Уиджи веками служила одной цели — соединять мир живых с царством мертвых. Зашторенные окна, пламя свечей, тайное заклинание и заблудшие души, пришедшие на зов. Старинная доска, годами лежавшая на чердаке, выбрала их. Шестеро начали игру, и теперь Уиджи не даст им остановиться…

————————-

ЛУЧШЕЕ ВО МНЕ

Они так и не смогли забыть свою первую любовь, которая перевернула их жизни в ранней юности. Через годы, которые они прожили совсем не так, как мечтали, они встречаются вновь…

————————-

МАМОЧКА

Яркая и взбалмошная вдова Диана забирает из интерната сына-подростка и полна решимости начать новую жизнь. Со Стивом они бы жили душа в душу, но вспышки гнева импульсивного сына то и дело подрывают шаткое равновесие в семье. На подмогу приходит скромная заикающаяся соседка Кайла, и в доме на время воцаряется идиллия, но как долго это продлится?

————————-

ДЕНЬ ДУРАКА

Ванька (Алексей Веселкин-мл.) работает швейцаром в гостинице. Он ненавидит ее состоятельных постояльцев, но при этом мечтает пожить их роскошной жизнью. А пока вынужден жить в машине, купленной в кредит, так как из съемной квартиры его выгнали за неуплату. В этой и без того непростой ситуации на голову парня сваливается коллектор Сергей Сергеевич (Александр Лыков), который твердо решил выбить из Ваньки долг. Чтобы хоть как-то отсрочить расправу, Ванька выдает себя за сына богатого фермера, который с легкостью погасит кредит. Но по дороге на ферму попутчики поневоле попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением. Нечистый на руку мэр провинциального городка (Александр Воробьев) и вороватые сотрудники его администрации принимают московских гостей за представителей Следственного комитета. Вчерашнего швейцара ждет королевский прием и взятка в виде руки и сердца мэрской дочки (Антонина Дивина)… или скандальное разоблачение.

————————-

Cinema Nights в Циферблате на Щапова: НОЧЬ МУЛЬФИЛЬМОВ PIXAR

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter