Манхэттен в Казани: как выбрать премиум-жилье c лучшей планировкой

Манхэттен в Казани: как выбрать премиум-жилье c лучшей планировкой

13 ноября 2017, 10:21
Общество
Квартира в доме бизнес-класса — не только предмет роскоши, но и достойная инвестиция. Хочется, чтобы такое жилье отвечало самым взыскательным требованиям: экологичность, близость к центру города, наличие удобного паркинга и роскошного ландшафта за окном.

Подобрать нужный для себя эксклюзивный ЖК в Казани не так уж и сложно. Один из самых оригинальных жилых комплексов в Казани — «Манхэттен». Корреспонденты Inkazan посетили ЖК «Манхэттен», чтобы увидеть оригинальный объект недвижимости своими глазами.

ЖК «Манхэттен» расположен возле «Казанской ярмарки», на Оренбургском тракте. Рядом с домами также находится национальный парк Бибарс Сарай. Такое месторасположение сочетает в себе развитую инфраструктуру и близость к природе. Выбирая жизнь в респектабельном районе Казани, оставаться в центре всех событий — просто. ЖК «Манхэттен» находится в 15 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта «Казань» и в 10 минутах от Казанского Кремля.

Жилой комплекс состоит из трех монолитных домов переменной этажности. Их высота составляет 16, 20, и 23 этажа. ЖК «Манхэттен» возводится по индивидуальному авторскому проекту. Его оценят казанцы, следящие за последними тенденциями в дизайне. Проект «Манхэттена» создавался с оглядкой на новейшие достижения в строительстве и организации пространства для жизни в шумном городе.

Дома повышенной комфортности возводятся на закрытой территории. Чтобы сделать пребывание в «Манхэттене» комфортным и безопасным для детей, застройщик использует концепцию «двор без машин». Заехать во двор жилого комплекса можно только через подземный паркинг. Он состоит из двух уровней, оснащен контролем въезда, постом охраны и другими современными коммуникациями. Чтобы попасть на территорию паркинга из квартиры, достаточно спуститься на лифте.

Дома в ЖК «Манхэттен» возводятся с использованием экологичных материалов. Это не пустые слова — на крышах трех домов расположатся солнечные батареи. Планируется, что энергия от них обеспечит освещение придомовой территории.

Жить в «Манхэттене» не только престижно, но и безопасно. В домах предусмотрена система пожарной сигнализации. В планах — обеспечить круглосуточную охрану территории жилого комплекса. Это важно, ведь в одном из домов разместится детский сад. Его оборудуют игровыми помещениями, музыкальными комнатами и помещениями для сна. Окна этого дома выходят на зеленый ландшафт.

Одна из «фишек» «Манхэттена» — уникальные планировки квартир. Все они — видовые. Сквозь панорамное остекление можно будет ежедневно наблюдать жемчужины Казани — реку Волга и Гребной канал. Дома в жилом комплексе имеют оптимальную этажность. В линейке квартир представлены как уютные однокомнатные, так двух-, и трехкомнатные. Их площади составляют от 36 до 80 кв. метров. Самым искушенным казанцами придутся по вкусу пентхаусы на верхних этажах домов. Все квартиры сдаются в предчистовой отделке.

Еще одна особенность «Манхэттена» — наличие бизнес-центра с торгово-офисными помещениями (первый-третий этаж). Там разместятся кафе, рестораны, магазины одежды — все, что нужно современному жителю мегаполиса. Этот жилой комплекс — настоящий островок уюта и стиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter