Замдиректора «Высокогорских коммунальных сетей» подозревают в мошенничестве

Замдиректора «Высокогорских коммунальных сетей» подозревают в мошенничестве

13 ноября , 17:05ОбществоPhoto: Inkazan
Заместителя директора АО «Высокогорские коммунальные сети» будут судить за мошенничество. В отношении него прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РТ.

Дело завели на 40-летнего заместителя директора АО «Высокогорские коммунальные сети» и 44-летнего безработного казанца. Начало дело берет еще в 2015 году. Тогда к уголовному делу по подозрению в мошенничестве привлекли генерального директора «Высокогорских коммунальных сетей».

Сотрудники управления экономической безопасности выяснили, что нынешние обвиняемые предложили мужчине передать через них 7 млн рублей. За эту сумму они пообещали бывшему директору, что в тюрьму он точно не попадет, и суд обязательно назначит условный срок.

Бывший директор коммунальных сетей обещаний поверил и передал эти деньги через знакомого, но обещания так и не дождался. Суд приговорил мужчину к 2,5 годам тюремного заключения. Лишь после освобождения мужчина заявил на своих посредников в органы. Вину они не признали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter