Рекорды коронавируса и гололед: главные новости уходящей субботы

Рекорды коронавируса и гололед: главные новости уходящей субботы
Рекорды коронавируса и гололед: главные новости уходящей субботы
13 ноября, 19:42ОбществоФото: 1МI
Суббота, 13 ноября, запомнится татарстанцам коронавирусными рекордами и плохой погодой. О главных новостях этого дня — в материале Inkazan.

Коронавирусные рекорды

Сегодня минздрав сообщил о смерти от коронавируса 14 человек, но сделав это с перерывом. После обеда стало известно о гибели 8 граждан, а вечером еще о 6 скончавшихся. Всего по состоянию на 13 ноября от инфекции в республики погибло 1 113 человек.

Глава Татарстана Рустам Минниханов заявил: » Если бы они вовремя вакцинировались, то остались бы живы».

Кроме того, сегодня в республике установлен новый рекорд заболеваемости — 257 человек. Большая часть из них — 147 человек — казанцы.

Холод и гололед

В Татарстане уже установилась зимняя погода. В ближайшее воскресенье синоптики обещают -5 градусов, а со следующей недели начнется похолодание до -16 градусов. Все это сопровождается снегом и метелью. Уже сейчас на дорогах резко выросло число ДТП. Минниханов заявил, что дороги и тротуары должны стать объектом повышенного внимания коммунальных служб.

Поиски клада

После выхода в эфир передачи «Орел и решка» казанцы массово вышли искать бутылку со 100 долларами, спрятанную ведущими. Новый выпуск передачи ведущие Регина Тодоренко и Тимур Родригез снимали в Татарстане в октябре, но был показан только сегодня. Видео с «сыщиками» появилось в социальных сетях. Удалось ли кому-то уже найти «клад» — пока не известно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter