Короли вечеринок «LMFAO» отыграли в Казани

Короли вечеринок «LMFAO» отыграли в Казани

13 декабря 2012, 16:55
Общество
Знаковое музыкальное событие состоялось в Казани. Удерживая баланс между концертами «ретро» исполнителями и артистами, находящимися на пике популярности, в Казани на полщадке «Татнефть Арена», выступили звезды дэнс хип-хопа -LMFAO.

Организация концерта была на высшем уровне: не было уже привычной для завсегдатаев вечеринок, давки, одновременно работало несколько гардеробов, а до начала концерта публику разогревал ди-джей.

Начало выступление не заставило себя долго ждать, погасшие проекторы создали полумрак и на светодиодной стене, установленной на сцене, появились силуэты…

И звук и световое шоу было отлажено до автоматизма. Не было не единого сбоя, а музыка хорошо прослушивалась в любой точке зала.

Команда подтанцовки, возглавляемая шикарной Чарли Перл, состояла из 30 человек.

Вместе с солистом Стэфаном Горди, на сцене появились надувные мячики, пальма и…

…зебра которая сразу перекачивала со сцены, в руки поклонников.

Танцовщица Чарли Перл отмечала в этот день рождения, на сцену под традиционное «Happy Birthday to You», был вынесен торт со свечками. Под визги поклонников, Чарли загадала желание и задула свечи.

Концерт смело можно назвать для широкого круга зрителей: родителям по собственному решению, разрешалось приводить детей, младше 12-ти лет.

«Yeah, baby!» — именно с этой фразы Стефан Гордии начинал свой разговор с публикой.

Рекламируя собственную марку одежды, Стефан часто менял концертные костюмы.

Многие после выступления вытряхивали из карманов и ботинок конфетти, которое обильно сыпалось в особо динамичные моменты на концерте.

Музыканты во время песни «Champagne Showers» устроили фонтан из шампанского. Стоящие в фан- зоне поклонники были облиты пенным напитком, но выглядели довольно счастливыми.

обошлось без раздевания, которое сопровождалось женскими визгами поклонниц.

Концерт продлился почти два часа и закончился полдесятого, после окончания многие не расходились, оставаясь под впечатлением увиденного.

Артисты проекта LMFAO раздавали автографы и…

…фотографировались с поклонницами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter