Ситуация с уборкой дворов в Казани. 13.12.2016.

Ситуация с уборкой дворов в Казани. 13.12.2016.

13 декабря 2016, 17:00
Общество
Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столица Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес. [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

фото: ria56.ru

Сегодня в Казани температура воздуха в среднем составила 14 градусов. Ночью и днем шел снег.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Гульшат М. в 11:16 написала в «Народный контроль», что на улице Новаторов лестница вся в снегу и наледи.

«Ступеньки лестницы, которая ведет в гору (не на платформе) в снегу и наледи, невозможно подниматься и спускаться. Просим почистить чтобы избежать падений и травматизма. Спасибо за расчистку лестницы на платформе», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Юлия С. в 09:20 оставила жалобу в «Народный контроль» о том, что на улице Спортивная течет канализация. Из-за этого образуется сильный гололед.

«Уже не первую неделю подтекает вода по ул. Спортивная в сторону ул. Гвардейская (видно на фото). Образуется гололед, ходить очень страшно, машины заносит. Присутствует запах канализации. Рядом растет ель, которая стоит в воде (видно на фото), возможно оттуда и попадает на дорогу», — сообщила она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Иван В. накануне написал в «Народный контроль», что на улице Арбузова возле дома №12/38 проезжая часть не убрана от снега.

«Не убрана дорога. Снег лед на крайней правой полосе на повороте», — написал он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter