Развивающие книги и игрушки для дошкольников представили на выставке Kids Russia

Развивающие книги и игрушки для дошкольников представили на выставке Kids Russia

14 февраля , 20:16ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В Москве прошла самая крупная в России и странах СНГ выставка товаров и услуг для детей Kids Russia. Мероприятие принял центр «Крокус Экспо». На выставке были представлены мебель, детские игрушки, мультимедийная продукция, а также товары, способствующие раннему развитию детей и подготовке их к школе.

В настоящее время важнейшим навыком ребенка является умение ориентироваться в современном информационном пространстве и эффективно взаимодействовать с другими людьми. Компания «Бином Детства» презентовала товары, которые ориентированы на развитие детей в возрасте до трех лет. По книге «Отличное начало» дети могут изучать картинки и наклейки. Об этом пишут «Новые известия».

Кроме того, на выставке были представлены книга для детей в возрасте 6-7 лет под названием «365 шагов к школе», а также книга «Читаем вслух», развивающая креативное мышление. Последнее пособие состоит из коротких рассказов и иллюстраций, которые развивают фантазию ребенка.

Компания «Российский учебник» издает серию для дошкольников - «Ступеньки к школе». Она предназначена для того, чтобы дети и взрослые вместе занимались в игровом формате.

Серия «Предшкольная пора» предназначена для адаптации ребенка в коллективе и развития его креативности.

Группа компаний «Просвещение» презентовала на Kids Russia книжную серию «Радуга», куда входят раскраски, аппликации и задания, способствующие развитию личности ребенка и подталкивающие его к изучению окружающего мира.

В книге «Преемственность» представлены задания, которые учат дошкольников правильному звукопроизношению, развивают связную речь, а также повышают словарный запас. Программа развивает ребенка физически, интеллектуально и нравственно.

Кроме того, на выставке можно было найти книги серии «Готовимся к школе. Перспектива», которые пригодятся и в детском саду, и при индивидуальных занятиях.

На выставках Kids Russia можно было встретить продукцию российских компаний, а также детские товары зарубежных производителей. Благодаря ежегодным встречам сегмент рынка растет, а также вся лицензионная отрасль России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter