В Татарстане закрыли участок М-5 из-за непогоды. Сегодня там произошло страшное ДТП

В Татарстане закрыли участок М-5 из-за непогоды. Сегодня там произошло страшное ДТП

14 февраля , 23:34ОбществоФото: 1Mi
На участке трассы М-5 «Урал», который находится на территории Бавлинского и Бугульминского районов, ввели временное ограничение движения. Оно распространяется на автобусы, маршрутные и легковые такси, грузовой транспорт. Об этом сообщает УГИБДД МВД по РТ.

Ограничение ввели из-за неблагоприятных метеорологических и дорожных условий. Оно начинает действовать 14 февраля на участке с 1194 по 1363 км.

Сегодня на М-5 произошла смертельная авария. На этом же участке, где ввели ограничение, 48-летний водитель МАЗ, по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку и столкнулся с Хёндэ. 45-летний водитель иномарки и его 15-летняя пассажирка скончались на месте. Еще два пассажира автомобиля Хёндэ, а также водитель фуры с различными травмами доставлены в Бугульминскую ЦРБ.

Госавтоинспекция призвала автомобилистов не выезжать за пределы населенных пунктов без крайней необходимости. В случае возникновения нештатных ситуаций на дороге обращаться за помощью по тел. 8(843)5333888.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter