Жители Татарстана назвали смартфон и продукты самыми полезными вещами на самоизоляции

Жители Татарстана назвали смартфон и продукты самыми полезными вещами на самоизоляции

14 апреля , 21:46ОбществоPhoto: Inkazan
Жители республики Татарстан рассказали о том, какие предметы и вещи они считают наиболее полезными для себя в период пандемии коронавируса COVID-19 и обязательной самоизоляции. Результаты исследования приводит агентство «ПромРейтинг».

В пятерке самых полезных вещей оказались смартфон, набор продуктов, компьютер, телевизор и отдельный собственный двор. Также татарстанцы называли дачу, плиту и холодильник, диван, наушники и место для работы.

Всего было опрошено 1,6 тысячи человек, проживающих в Татарстане. Около половина из них сказали, что удобнее всего им было бы проводить период самоизоляции на даче. Ранее сообщалось, что это самая популярная причина получения разрешения для выхода из дома. Еще 23,5% опрошенных отметили, что хотели проводить самоизоляцию в городе.

Также жителей республики спросили, что их больше всего беспокоит в ситуации с коронавирусом. Сразу 50,3% опрошенных заметили, что волнуются за здоровье близких и родственников. Еще 20,1% беспокоятся из-за риска собственной болезни или смерти. Также 16,1% респондентов волнуются из-за неопределенности развития ситуации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter