Надо посмотреть внимательно: Казанский Кремль рассказал о наличии масок в аптеках

Надо посмотреть внимательно: Казанский Кремль рассказал о наличии масок в аптеках

14 мая , 13:22ОбществоPhoto: 1Mi
В аптеках Татарстана можно купить маски и перчатки, сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

В ходе брифинга журналисты сообщили, что в аптеках республики все также наблюдается дефицит масок, а если они есть, то цены на средства индивидуальной защиты завышены. По словам Галимовой, маски имеются в государственных аптеках.

«Надо смотреть по аптекам. „Татхимфармпрепаратов“ аптеки — есть наличие масок. Надо посмотреть внимательно. Разный ценовой сегмент. Те маски, которые в государственные аптеки поступили, — 8,8 рублей (за штуку — Inkazan)», — заявила она.

В то же время большая часть закупленных линий по производству масок работает на обеспечение ими медработников республики. Галимова сообщила, что жители также могут приобрести перчатки в аптеках, строительных магазинах и торговых центрах.

Ранее в Татарстане ослабили режим тотальной самоизоляции. Жители могут покидать места проживания, однако обязаны носить маски и перчатки. В городах проходят полицейские рейды, сотрудники правоохранительных органов составляют протоколы на нарушителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter