Скандальная мать из Челнов пригрозила «опускать» ребенка женщины по всей школе

Скандальная мать из Челнов пригрозила «опускать» ребенка женщины по всей школе
Скандальная мать из Челнов пригрозила «опускать» ребенка женщины по всей школе
14 июля, 21:10ОбществоФото: страница Агины Алтынбаевой в «ВКонтакте»
Скандально известная многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева пригрозила «опускать» ребенка женщины, с которой у нее разразился конфликт. На сюжет обратили внимание пользователи социальных сетей.

Один из подписчиков группы «Агина и Ко» в соцсети «ВКонтакте» назвал заявления Алтынбаевой «чудовищным». В интервью телеканалу «Челны ТВ» многодетная мать заявила, что будет «морально воздействовать» на Ольгу Яковлеву и ее ребенка.

«Вот она не перестает моих детей трогать, мы, значит, также будем морально воздействовать, ее ребенка опускать по всей школе и всему городу», — сказала женщина. По ее словам, Алтынбаева ранее договорилась с Яковлевой, что те не будут затрагивать детей в разборках между собой, однако последняя нарушила это обещание.

Пользователи соцсетей добавили, что с ребенком Яковлевой, которая написала заявление в полицию на Алтынбаеву, работают психологи. «Страшно подумать что будет дальше, если этот психологический террор в отношении несовершеннолетнего не прекратить», — говорится в сообщении (орфография и пунктуация сохранены, — прим.Inkazan).

Ранее Алтынбаева разместила около подъезда Яковлевой гроб с фотографией ее сына. Многодетная мать заявила, что ее «соперница» покушалась на убийство и угрожала ее подруге. В апреле скандальная мать облила Яковлеву зеленой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter