Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

14 августа 2014, 10:29
Общество
Каждый четверг Inkazan составляет обзор кинопремьер недели. В ближайшие 7 дней казанцев ждут продолжение эпопеи про похождения команды наемников с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях, австралийская драма про братьев-серферов и киноночь памяти Робина Уильямса в «Циферблате». Подробности — ...

НЕУДЕРЖИМЫЕ

Продолжение эпопеи про похождения команды наемников (она же — ностальгический проект Сильвестра Сталлоне по трудоустройству героев боевиков на пенсии). На этот раз «Неудержимые» устраивают разборку с бывшим компаньоном, перековавшимся в злобного оружейного барона с пунктиком насчет уничтожения команды. В основных ролях привычный набор знакомых лиц: Сталлоне, Лундгрен, Стэтем и Шварценеггер, злодея сыграл Мел Гибсон, также на экране засветились Харрисон Форд и Уэсли Снайпс. Режиссер Патрик Хьюз до «Неудержимых» промышлял съемками рекламных роликов.

—————————-

НА ГРЕБНЕ

Братья Фишер, Энди и Джимми, разделяют одно увлечение: серфинг. Выросшие на Маргарет-Ривер — в месте с самыми высокими и опасными волнами в мире, с самого детства мальчишки оттачивали свое мастерство, пытаясь укротить дикие волны. Джимми просто рожден быть серфером, но он все больше и больше отдаляется от своего призвания, становясь на путь криминала, чтобы помочь своей семье. Наркотики, драгдилеры, новые друзья… Все это за секунды, подобно сильному урагану, разрушит то, что было построено большим трудом. «На гребне» — это история о страсти и коррупции, дружбе и верности, смертельных зависимостях, о смелости и желании выжить во что бы то ни стало.

—————————-

ОТВЯЗНАЯ КАЛИФОРНИЯ

Девушка-подросток втягивает трех молодых людей в свои интриги. Коварный замысел героини приводит к непредвиденным последствиям, заставляя ее жертв столкнуться лицом к лицу с собственными страхами и смертью…

—————————-

ИНСТРУКЦИИ НЕ ПРИЛАГАЮТСЯ

Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами: «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которым для него стала девочка за шесть лет.

—————————-

ТАЙНА ЧЕТЫРЕХ ПРИНЦЕСС

По мотивам трех сказок братьев Гримм: «Храбрый портняжка», «Семь принцев-воронов» и «Стоптанные башмаки». В некотором царстве, в некотором государстве жил-был веселый и добрый портной по имени Ганс. Он был молод и не очень богат, а если точнее, практически беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей — молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике — с полуночи до трех утра.

—————————-

КИНОНОЧЬ в ЦИФЕРБЛАТЕ: НОЧЬ РОБИНА УИЛЬЯМСА

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter