Адвокат: Рушания Бильгильдеева находится в больнице

Адвокат: Рушания Бильгильдеева находится в больнице

14 сентября 2018, 12:18
Общество
Photo: kazan.mk.ru
Председатель партии «Справедливая Россия» Рушания Бильгильдеева находится в больнице, об этом сообщил ее адвокат, передает «Бизнес Онлайн».

В каком именно медицинском учреждений она находится и по какой причине она туда попала не сообщается. На данный момент Бильгильдеевой не предъявили обвинения.

Лидера татарстанского отделения партии задержали вчера. Тогда же ее доставили в изолятор временного содержания. Следственный комитет России по республике Татарстан возбудил против нее уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (23 эпизода) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном и особо крупном размере).

Ее подозревают в хищении около 7 миллионов рублей в бытность работы директором и единственным учредителем ООО «Агентство Недвижимости «Пассаж». Предлогом стало приобретение участков в нескольких поселках Татарстана и подведение к ним коммуникаций. Ни деньги, ни земли возвращены не были. На сегодняшний день потерпевшим вернули 1,2 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter