Челнинцы возмущены беспорядком в больницах

Челнинцы возмущены беспорядком в больницах
Челнинцы возмущены беспорядком в больницах
14 сентября, 19:06ОбществоФото: Inkazan
В социальных сетях появилось несколько обращений с жалобами от жителей Набережных Челнов на то, что в местных больница творится беспредел. А конкретно, это коснулось поликлиник № 6 и № 4 им. Л. Н. Ганиевой.

Первый автор пожаловалась на то, что простояла в живой очереди к врачу более четырех часов. При этом специалист даже не провел осмотр, не взял анализы и даже не уточнил о состоянии больной женщины, а просто продлила больничный на два дня. Стоит отметить, что при этом у нее была высокая температура, сильная слабость и головные боли.

«Дают больничный всего неделю и за это время надо прийти 2 раза и отстоять на улице очереди по несколько часов! А все по тому, что глаза видите ли не КРАСНЫЕ у меня», — указала разозленная жительница автограда (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

Тоже самое и в поликлинике № 4 им. Л. Н. Ганиевой. Люди неделями и даже месяцами не могут попасть к врачу, живую очередь отстоять бывает практически невозможно. Особенно автор обращения отметил 33, где терапевтом является Ирина Пирогова. «У вас на сайте все занято постоянно, круглый год, а в последнее время часы приема с 9 до 10 утра? Час принимаете людей? Это как вообще?», — возмутился автор.

В комментариях пользователи отметили, что подобная ситуация происходит почти в каждом медицинском учреждении Татарстана, кроме тех, где услуги оказываются платно. Inkazan обратился за комментарием в пресс-службу министерства здравоохранения РТ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter