Казанцы полмесяца наблюдают за жизнью ямы

Казанцы полмесяца наблюдают за жизнью ямы
Казанцы полмесяца наблюдают за жизнью ямы
14 сентября, 14:59ОбществоФото: Соцсети
Жители Казани поделились в социальных сетях тем, что уже почти две недели наблюдают за «жизнью» большой ямы на перекрестке улиц Короленко и Волгоградской. Видео с места появилось в одном из городских сообществ во «ВКонтакте».

Прохожие и местные жильцы отметили, что если раньше яма была пустой, то сейчас она наполнилась водой, а «жизнь в ней забурлила в прямом смысле». «Не яма, а джакузи! Искупаться не хотите?», — с иронией написал автор поста.

Напомним, что об образовавшейся яме очевидцы сообщили еще в начале сентября. Ее размеры достигал 10 на 10 метров, а глубина — около 6 метров или 2 этажа. Пользователи предположили, что асфальт провалился из-за вскрывшейся теплотрассы.

Стоит отметить, что для казанцев такие явления, как ямы на дорогах, стали уже привычным делом. По их мнению, провалы случаются весной и в преддверии осени, когда завершают или готовятся к отопительному сезону.

Inkazan направил запрос в мэрию Казани, чтобы уточнить, когда же будет заделана «дыра» в асфальте. В комментариях пользователь Алекс Снежин в шутку предположил, что коммунальщики адаптируют эту яму под каток зимой, а заделают ее только весной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter