В Татарстане «воскрешают» котика

В Татарстане «воскрешают» котика
В Татарстане «воскрешают» котика
14 сентября, 13:29ОбществоФото: Instagram Roma Roll
В Альметьевске стрит-арт художник Роман Фадеев занялся восстановлением исчезнувшего по вине коммунальщиков объекта с изображением кота. Этим он поделился со своими подписчиками в Instagram-аккаунте.
Видео:Instagram Roma Roll

Казанский художник рассказал, что приехал рисовать и реконструировать изображение, которое создал его друг Никита Ерахтин. Напомним, жители нефтяной столицы Татарстана пожаловались, что с подъезда их дома без обсуждения убрали рисунок кота. Он годами радовал жильцов и гостей этого подъезда, а маляры, направленные от управляющей компании, не потрудились закрасить его полностью, оставив ухо животного.

Фадеев поделился, что жители дома с нетерпением жду возвращения рисунка, а потому художнику придется сильно постараться, чтобы он был не хуже прежнего.

В комментариях местных городских сообществ жители рады такой новости и благодарят мэра Тимура Нагуманова за то, что встал на защиту их интересов. Также некоторые пользователи просят художника разрисовать и их дома, чтобы улицы города стали еще ярче.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter