Татарский певец: «Руководство республики предпринимателей подставило»

Татарский певец: «Руководство республики предпринимателей подставило»
Татарский певец: «Руководство республики предпринимателей подставило»
14 октября, 18:00ОбществоФото: Instagram / @salavat_minnikhanov
Певец из Татарстана Салават Минниханов в своем Instagram-аккаунте заявил, что руководство республики подставило предпринимателей из-за введения жестких «ковидных» ограничений.

Бизнесмен обратился к своим подписчикам с разговором о бизнесе и трудностях в сфере продаж в торговых центрах.

«Наше руководство республики, наше правительство нас, предпринимателей, очень сильно подставило», — заявил певец, отмечая аккаунт главы Татарстана Рустама Минниханова.

Предприниматель отметил, что граждан предупредили, что не будут пускать в торговые центры, кинотеатры и другие общественные места. однако от этого страдают бизнесмены.

Салават Минниханов обратил внимание, что на него работает большой штат людей, у которых есть семья, которую нужно содержать, и родители, которым они помогают.

Предприниматель подчеркнул, что все время требования правительства выполнялись, например, установка антисептиков, разметка на полу, бесплатная выдача масок.

В своем Instagram-аккаунте он задал риторический вопрос о том, больше ли вероятности заразиться коронавирусом в торговых центрах площадью больше 400 квадратных метров.

«Так, а что сделали вы? Вы же проводите Сабантуи, День города, концерт после выборов. И там хотя бы один раз ведущий сказал: „соблюдайте дистанцию“», — заключил бизнесмен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter