Posted 14 ноября 2018,, 12:05
Published 14 ноября 2018,, 12:05
Modified 17 сентября 2022,, 15:33
Updated 17 сентября 2022,, 15:33
Если вы путешествуете из Шереметьево самолетами «России», то будьте готовы также к путешествию к новым гастрономическим впечатлениям. Авиакомпания недавно презентовала новое меню, разработанное в сотрудничестве с шеф-поваром ведущего поставщика бортового питания – компании «Аэромар». Компания входит в группу «Аэрофлот» и обслуживает большинство рейсов перевозчика.
Оценить старания команды поваров теперь смогут все пассажиры, вылетающие рейсами «России» из аэропорта Шереметьево.
Так, в классе «Бизнес» пассажирам предложат фритату со шпинатом и сыром пармезан, курицу пикатта, запеченную под соусом терияки треску с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и другие изыски. На десерт пассажиры могут побаловать себя сливовым клафути, кофейной панакоттой, малиновым фланом.
Все это подается на обновленной недавно посуде из эксклюзивного фарфора, изготовленной специально для авиакомпании.
Пассажиры эконом-класса на дальних рейсах смогут выбрать два вида горячих блюд. Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.
В приготовлении блюд особое внимание уделялось сочетаемости ингредиентов и новым вкусовым впечатлениям. Все компоненты исключительно свежие и натуральные, утверждают кулинары.
Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». По итогам 2017 года компания перевезла 11 миллионов пассажиров и вошла в тройку лидеров по пассажирообороту в гражданской авиации страны.