От ковида до футбола: главные итоги воскресенья

От ковида до футбола: главные итоги воскресенья
От ковида до футбола: главные итоги воскресенья
14 ноября, 19:43ОбществоФото: Inkazan.ru
Воскресенье, 14 ноября, запомнится татарстанцам очередным коронавирусным рекордом, поражением сборной России по футболу из-за автогола игрока «Рубина» и отсутствием воды. Подробнее — в материале Inkazan.

Смертельный COVID

В Татарстане за сутки зарегистрировано 264 новых случая заболевания COVID-19. Это новый рекорд для республики. Больше всего заболевших по-прежнему в Казани — 161 человек. За весь период инфекцию выявили у 33 918 татарстанцев. Выздоровели 26 971 человек, за последние сутки — 57 граждан.

Также сегодня минздрав сообщил, что жертвами коронавируса стали еще 9 человек. Всего по данным на 14 ноября, от инфекции умерли 1 122 человека.

Юдино без воды

Сегодня жители улицы Завокзальной казанского поселка Юдино остались без воды. Инцидент произошел из-за аварии на сетях МУП «Водоканал». Все неполадки устранили к 15:00. Напомним, что в Казани в плохом состоянии находится около 70% сетей. Ранее руководитель МУП «Водоканал» Андрей Егоров рассказал, что причина разрушения труб кроется в моющем средстве.

Поражение сборной России

Сборная России по футболу проиграла Хорватии финальный отборочный матч на Чемпионат мира 2022 года. Российская команда пропустила на 81-й минуте. Гол в свои ворота забил экс-игрок казанского «Рубина», а ныне турецкой команды «Антальяспор» Федор Кудряшов. Теперь футболистам предстоит сыграть стыковые матчи для выхода на ЧМ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter