Стать прекрасной к Новому году: экспресс-метод

Стать прекрасной к Новому году: экспресс-метод

14 декабря 2012, 15:30
Общество
Новый год – самый волшебный и любимый праздник. Аромат ели, мандарины на столах, лучшее платье и подарки для друзей – все это настраивает на особый лад. Но мы-то знаем – для того чтобы встретить праздник «во всеоружии» и блистать на вечеринке, нужно хорошо подготовиться. Салон «Весенние грезы» дает рекомендации, как...

За три недели до праздника

«Скорая помощь» для тех, кому нужно быстро сбросить несколько лишних килограммов к празднику — салонная процедура «Техниспа»: помогает в срочном порядке устранить целлюлит, восстановить упругость кожи тела, сбросить лишний вес и, что немаловажно, полученный результат сохраняется длительное время. Уже после первой процедуры уменьшается объем талии — так что вы практически сразу сможете оценить ее результативность. Для идеального же состояния рекомендуется пройти курс от 5 до 10 процедур.

Процедура «Техниспа»: активные компоненты специальных ионизированных сывороток глубоко проникают в структуру тканей и биологически «растворяют» накопленный жир.

Процедура комфортна и безболезненна. Помимо ярко выраженного внешнего эффекта, после «Техниспа» исчезает отечность и тяжесть в ногах, появляется чувство прилива сил.

Разобравшись в целом, переходим к частностям. Согласитесь, было бы странно, «сделав» точеную фигурку к празднику, забыть про лицо, на котором отражается вся усталость прошедшего года. Тут на помощь приходит гидродермия, те, кто прошел эту процедуру, отзываются о ней так — «два часа блаженства кожи». Отличная альтернатива мезотерапии, гидродермия включает в себя лимфодренаж, миостимуляцию и мануальный массаж, что еще больше повышает ее эффективность.

Исключительная эффективность процедуры связана с проникновением активных компонентов в кожу благодаря воздействию микротоков: на лицо наносится гель-сыворотка (подбирается индивидуально, по типу кожи) и обрабатывается электродами.

Результат нескольких процедур: исчезновение мимических морщин, подтяжка кожи и сияющий вид. Для достижение оптимального результата достаточно от 5 до 10 процедур.

Про прическу тоже не стоит забывать, красивые ухоженные волосы — та самая деталь, которая поможет создать блестящий образ в новогоднюю ночь. Эллюминирование волос — процедура, которая поможет поврежденным волосам вновь стать красивым, сияющими и здоровыми. Elumen — уникальная краска, она не просто добавляет волосам новый оттенок, но и лечит их, восстанавливает структуру.

При использовании краски Elumen каждый отдельный волос обволакивается тонкой пленкой, которая помогает отдельным красителям как бы «проскальзывать» через закрытую кутикулу глубоко внутрь волоса, где они хорошо защищены от механического воздействия.

Защита, которая образуется на волосах, придает им особенный эффектный блеск. Оттенок может быть любой: максимально приближенный к натуральному цвету или исключительно яркий.

И если уж подходить к подготовке к Новому году комплексно, «от и до», стоит не только пройти процедуры в салоне, но и заботиться о себе дома с помощью профессиональной косметики Dermalogica. Предусмотрены несколько комплексов, которые подбираются индивидуально по результатам анализа кожи.

Какую бы процедуру с косметикой Dermalogica Вы ни выбрали — антивозрастную, лечебную или программу для чувствительной кожи — результат будет потрясающим в любом случае.

За две недели до праздника

Ухоженные ножки и безупречный педикюр — обязательны для девушки, следящей за собой. «Весенние грезы» рекомендуют подойти к процедуре педикюра без спешки и суеты: запланируйте для себя 1,5-2 часа свободного времени, желательно за пару недель до праздника, чтобы успеть к мастеру.

За неделю до праздника

Последние дни Нового года — время для поиска и покупки подарков, корпоративы с коллегами и посиделки с друзьями. Так что маникюр тоже лучше не откладывать на последний день, а сделать его за неделю до праздника.

Начать стоит с парафинотрапии, это одновременно и уход за кожей рук, и релаксация в момент предпраздничной суеты. Все неприятности, которые несет зимний холод — сухость, покраснение кожи, трещинки — исчезнут всего за один сеанс…

… после парафинотерапии кожа рук становится нежной, мягкой и гладкой.

И,наконец, заключительный штрих — идеальный маникюр.

Идеальные по форме, цвету и прочности ногти — дело одной процедуры по нанесению цветного африканского биогеля (в его основе смола южно-африканского тиксового дерева), цветовая палитра — самая широкая, выбирайте то, что будет лучше всего гармонировать с вашим нарядом.

Подведем итог: Постройневшее к празднику тело, сияющая кожа, ухоженные волосы, безупречные маникюр и педикюр, заряд хорошего настроения от пройденных процедур — к встрече Нового года Вы готовы! Ах, да! Не забудьте про подарки: в салоне «Весенние грезы» можно приобрести сертификаты и профессиональную косметику.

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь, так что встречайте праздник самой обаятельной красивой, чтобы такой оставаться целый год!

* На правах рекламы

Салон «Весенние грезы»: Казань, ул. Левобулачная, 24/20, 1-й этаж. Тел.: 517-95-55, 250-49-50.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter