Рустам Минниханов предложил увеличить поставки баранины из Дагестана

Рустам Минниханов предложил увеличить поставки баранины из Дагестана

14 декабря 2017, 18:20
Общество
Photo: prav.tatarstan.ru
Глава Татарстана Рустам Минниханов и врио главы Дагестана Владимир Васильев посетили агропромпарк «Казань». В время встречи поступило предложение расширить взаимодействие регионов в сфере сбыта фермерской продукции. Об этом сообщает пресс-служба главы Татарстана. 


Сегодня дагестанская делегация в сопровождении Минниханова ознакомилась с работой агропромышленного комплекса «Казань». Гости посетили торговые залы, складские помещениям и перерабатывающий сектор центра. Как оказалось, агрокомплекс сотрудничает с дагестанскими компаниями, поставляющими баранину и безалкогольные напитки.

Об экономическом взаимодействии рассказал гендиректор центра Олег Власов. Васильев отметил качество дагестанской баранины, которое оценили представители сельхозпредприятий из Ирана. На данный момент республика поставляет мясо на Ближний Восток. В свою очередь, Минниханов предложил обсудить вопрос об увеличении поставок дагестанской баранины и в Татарстан.

Ранее сообщалось, что делегация из Дагестана совершила визит в учебно-лабораторный кампус Института фундаментальной медицины и биологии КФУ, где гостям продемонстрировали разработанное на базе КФУ медицинское оборудование.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter