Магдеев поручил провести «душеспасительные» беседы с водителями автобусов и трамваев

Магдеев поручил провести «душеспасительные» беседы с водителями автобусов и трамваев

14 декабря 2020, 13:27ОбществоPhoto: 1MediaInvest
В Набережных Челнах мэр автограда Наиль Магдеев заявил, что за работу в неполностью надетой маске водителей общественного транспорта будут лишать премий. Об этом сообщили «Челнинские известия».

По данным СМИ, на «деловом понедельнике» Магдеев отметил, что жалобы на водителей автобусов и трамваев постоянно растут. Он обратил внимание на необходимость соблюдать требования Роспотребнадзора во время пандемии коронавируса COVID-19.

Мэр автограда поручил руководителям предприятий ООО «Электротранспорт» и ООО «Пассажирские перевозки» внимательнее относиться к мерам обработки салонов общественного транспорта, а также способам защиты от инфекции. Первый заместитель руководителя исполнительного комитета Челнов Илья Зуев подчеркнул, что водители-«безмасочники» получают выговоры и лишаются премий.

Магдеев подчеркнул, что экипаж общественного транспорта должен самостоятельно понимать высокий риск заражения COVID-19. Он посоветовал проводить «душеспасительные беседы», чтобы водители осознали, что подвергают себя опасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter