Элвин Грей объяснил отмену всех концертов в Татарстане

Элвин Грей объяснил отмену всех концертов в Татарстане
15 февраля , 16:32ОбществоФото: Instagram
Певец Элвин Грей (Радик Юльякшин) прокомментировал отмену своих концертов в 2021 году на территории Татарстана. Пост, объясняющий ситуацию, он разместив в своем Instagram.

На своей странице Юльякшин написал, что не хотел выносить сор из избы, но чтобы не было небылиц, все же расскажет все по порядку. Он напомнил, что в марте 2020 года после поездки в Москву ему пришел штраф от Роспотребнадзора за то, что он якобы прилетел из заграницы. Он подал в суд на управление и выиграл дело.

«Этот орган не ограничился проигрышем и фактически стал преследовать меня и мою команду по всему Татарстану. Было много проблем при проведении концертов, хотя мы соблюдали все установленные нормы. Сложилось такое впечатление, что орган действует не в рамках установленных полномочий, а с чьей-то указки сверху», — написал он.

В дальнейшем Роспотребнадзор подал в суд на певца после сольного концерта. По его словам, представитель управления на суде заявлял, что певец специально ездил по Татарстану и «убивал татарских детей COVID-19».

После этого певец принял решение отменить все концерты в Татарстане. Сегодня замглавы управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина, отвечая на вопрос журналиста Inkazan заявила: «С нашими требованиями это точно не связано. Наверное, о причинах отмены лучше спросить у самого исполнителя».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter