Известный визажист научит казанских женщин краситься

Известный визажист научит казанских женщин краситься

15 марта 2010, 15:00
Общество
Известный визажист научит казанских женщин краситься

В Казани на этой неделе гостит Владимир Калинчев — один из самых известных мастеров макияжа в стране. Два дня подряд официальный визажист Max Factor в России будет проводить эксклюзивные сессии макияжа в магазинах сети BON JOLI.

Владимир Калиничев — топ-стилист самых рейтинговых проектов Первого канала: «Две звезды», «Фабрика звезд», «Цирк со звездами», «Ледниковый период», где Владимир работает с такими звездами, как Филипп Киркоров, Жасмин, Елена Корикова, Чулпан Хаматова, Михаил Галустян, Игорь Верник, Дарья Повереннова, Виктория Дайнеко и многими другими.

В январе 2008 года Владимир Калинчев подписал контракт с компанией P&G и стал официальным визажистом Max Factor в России. Владимир снимался вместе с топ-моделью Кармен Каас для мировой копии ТВ-ролика туши № 1 – False Lash Effect.

В 2009 году Владимир был ведущим визажистом на Неделе Высокой Моды в Москве, а на 2010 год Неделя снова подписала с ним контракт. Также Владимир возглавлял команду визажистов на дефиле Игоря Чапурина на Неделе Высокой Моды в Париже.

Среди побед Владимира Калинчева: первый приз на Соревнованиях по макияжу в Санкт-Петербурге, победа на Всероссийском Чемпионате по макияжу «InterCharm» в Москве и второе место на Европейском Чемпионате по макияжу в Мюнхене.

BON JOLI приглашает всех желающих на эксклюзивные сессии макияжа официального визажиста Max Factor в России Владимира Калинчева в магазинах сети.

Встречи с Владимиром Калинчевым состоятся:

  • 18 марта в магазине BON JOLI ТРК «Тандем» — с 14.00 до 20.00.
  • 19 марта в магазине BON JOLI ТЦ «Кольцо»- с 13.00 до 19.00.

Запись по телефону: 518-85-89 (ТРК «Тандем») и 238-41-98 (ТЦ «Кольцо»).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter