Афиша на выходные

Афиша на выходные

15 марта 2013, 17:15
Общество
InKazan выбрал для читателей самые интересные мероприятия, которые пройдут в грядущие выходные. 15 марта концерт группы «Пикник»  Весьма успешная и узнаваемая российская рок-группа, которая каждый год коллектив выступает на самых известных рок-фестивалях и мероприятиях. Ленинградский андерграунд прогрессировал в оригинальный, необычный стиль, с использованием симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов.  Яркость и необычность коллектива  делают «Пикник» одной
InKazan выбрал для читателей самые интересные мероприятия, которые пройдут в грядущие выходные.
15 марта концерт группы «Пикник»
Весьма успешная и узнаваемая российская рок-группа, которая каждый год коллектив выступает на самых известных рок-фестивалях и мероприятиях. Ленинградский андерграунд прогрессировал в оригинальный, необычный стиль, с использованием симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов. Яркость и необычность коллектива делают «Пикник» одной из самых популярных групп отечественной рок-сцены.
Филармония Г.Тукая, ул. Павлюхина, 73
Начало в 19:00
Вход: 1000 — 2000 р.
15 марта концерт Найка Борзова
Найк Борзов – один из самых самобытных голосов российской независимой сцены. Харизматичный и дерзкий, он с легкостью покоряет своими хитами вершины российских чартов. На видеохостинге Youtube хранится более 50 тысяч кавер-версий его песни «Лошадка». В последнее время Найк крайне редко радует публику выступлениями, поэтому каждый его концерт – это событие для российской музыкальной тусовки.
China-Town-Cafe, ул. Право-Булачная, 29
Начало в 21:00
Вход: 800-1500р.
16 марта концерт группы «Пилот»
Новый гастрольный тур «Пилота» «Сумасшедшим жить легко» (названный в честь первого сингла с будущего альбома группы). Ансамбль специально подготовит для концертов данного тура особую программу, куда войдут неожиданные, новые, переделанные версии всем известных песен, а также несколько хитов.
Клуб «Маяковский. Желтая кофта», ул. Маяковского, 24
Начало в 19:00
Вход: 500 — 700 р.
16 марта Kazan Angry Boarders
16 марта казанские сноубордисты соберутся под стенами Кремля, для демонстрации своих головокружительных трюков и сумасшедших вылетов. Гостей ждет феерическое фаер-шоу, много музыки и, конечно же, масштабный запуск сноубордистов в ночное небо полное света софитов и вспышек фотоаппаратов.
Казанский Кремль
Начало в 18:00
Вход свободный
17 марта ST.PATRICK’S DAY IN KAZAN
День Святого Патрика, главный ирландский и общекельтский праздник, отмечается не только в Ирландии, а во многих городах мира. В прошлом 2012 году в Казани был проведен первый парад, посвященный этому дню, в этом году планируется продолжить традицию: 17 марта в 15:00 на ул. Баумана костюмированный парад ко Дню Святого Патрика. Предпочтительно иметь ирландские/шотландские костюмы (килты, рубахи, и т.д.), можно просто быть в одежде зеленого цвета, некоторую ирландскую атрибутику можно будет приобрести на месте. После парада с 18:00 до 21:00 концертная программа в клубе «Маяковский.Желтая кофта».
В программе:
THE RACOONS folk rock
RANDOM REEL celtic folk
NEVIA celtic folk rock
VERBA MAGISTRI folk-rock
IRISH SNAKE irish folk
LOVELY MADNESS — ethno jazzБудут танцевать ирландские танцы и учить всех присуьсвующих девушки из Школы ирландского танца«Sonas», во время концертной программы будет работать выставка handmade украшений от казанских мастеров.
ул. Баумана, клуб «Маяковский. Желтая кофта», ул. Маяковского, 24
Начало в 15:00
Вход на концерт: 250 — 350 р.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter