В Иннополисе планируют открыть ярмарочный городок

В Иннополисе планируют открыть ярмарочный городок

15 марта 2017, 13:51
Общество
В Иннополисе планируют создать ярмарочный городок, в рамках которого будут продаваться фермерская продукция. Об этом сообщил мэр города Руслан Шагалеев на встрече совета предпринимательства по вопросу развития бизнеса в Иннополисе.

фото: biznes-prost.ru

По словам Шагалеева, администрация города рассматривает идею создания ярмарочного городка, где фермеры и жители близлежащих деревень смогут продавать свою продукцию. Мэр Иннополиса уверен, что это позволит не только обеспечить горожанам доступ к экологически чистым продуктам, на которые, по его словам, есть большой спрос, но и оценить потребность жителей в открытии полноценного магазина фермерских товаров в городе.

В то же время, предприниматели заявили, что не считают данное утверждение обоснованным. По их словам, в городе уже функционирует магазин «Бахетле», где можно приобрести все необходимые товары, поэтому реализация фермерских продуктов вряд ли будет пользоваться популярностью среди немногочисленного населения города, в котором на данный момент проживает около 2,5 тысячи человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter