В Казани гала-концерт КВН решили провести при пустом зале из-за коронавируса

В Казани гала-концерт КВН решили провести при пустом зале из-за коронавируса

15 марта , 15:31ОбществоPhoto: vk.com/kvnrt
Сегодня в казанском КСК «Уникс» должен был состояться гала-концерт XXVI фестиваля официальной лиги международного союза КВН «Республика». Однако он пройдет без зрителей из-за особого санитарно-эпидемиологического режима, введенного в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба минмолодежи РТ.

Мероприятие пройдет в телевизионном формате: запись можно будет посмотреть по телевизору и на YouTube-канале КВН РТ.

«Сообщаем о том, что все те, кто приобрел билет на сегодняшнюю игру, имеют возможность посетить ⅛ Финала Лиги „Республика“ 21–22 мая. Приносим свои извинения перед зрителями и напоминаем, что это всё делается с целью предотвращения распространения болезни на территории Республики Татарстан», — сообщили в минмолодежи.

До 15 апреля в Татарстане будет действовать особый санитарно-эпидемиологический режим для нераспространения коронавируса. В рамках него международные спортивные мероприятия отменены, домашние матчи проходят без зрителей. Культурные мероприятия не проводятся, пока не установится более благополучная обстановка. Гастрольные концерты разрешено устраивать под ответственность организаторов и при строгом соблюдении санитарных требований. Школьникам рекомендуется не выезжать в каникулы за границу. Вернувшимся из стран с неблагополучной по коронавирусу обстановкой следует обращаться в Роспотребнадзор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter