В татарстанском санатории «Бакирово» ввели особый режим из-за угрозы коронавируса

В татарстанском санатории «Бакирово» ввели особый режим из-за угрозы коронавируса

15 марта , 20:19ОбществоPhoto: bakirovo.com
В татарстанском санатории «Бакирово», находящемся в Лениногорском районе, ввели особый режим из-за угрозы распространения коронавируса. Под этим подразумевается ограничение массовых мероприятий, сообщается на сайте здравницы.

«В целях профилактики администрация санатория просит отдыхающих не покидать без особой надобности территорию здравницы. Вход посторонних в санаторий также воспрещён. В сложившейся обстановке это необходимые меры предосторожности. Просим гостей санатория „Бакирово“ отнестись к этому с пониманием!», — отмечается в сообщении.

В Татарстане также введен особый санитарно-эпидемиологический режим, который продлится до 15 апреля. В республике отменяются международные соревнования, домашние матчи проходят при пустых трибунах. Культурные мероприятия переносятся до более благополучной обстановки. Гастрольные концерты разрешены, но при условии строгого соблюдения санитарных требований. Школьникам в период каникул рекомендуется не выезжать за границу. По прибытии из неблагополучных по коронавирусу стран татарстанцам следует обратиться в Роспотребнадзор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter