«Народный контроль»: татарстанцы жалуются — власти строчат отписки

«Народный контроль»: татарстанцы жалуются — власти строчат отписки

15 апреля 2013, 16:39
Общество
На сайте uslugi.tatar.ru есть функция «народный контроль»: любой житель может пожаловаться на ту или иную проблему, а власти решат ее, либо составят«мотивированный отказ». Жители республики активно поддерживают эту идею и не устают отправлять заявки. Давайте посмотрим насколько эффективно происходит сотрудничество ...

Администрация Вахитовского и Приволжского районов 4 апреля в 17.10, прилагая фото работ, рапортует: «Действительно, асфальтобетонное покрытие проезжей части ул.Центральная жилого массива Салмачи требует капитального ремонта. Ежегодно с целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий по заказу Администрации Вахитовского и Приволжского районов Исполнительного комитета г.Казани на данной улице проводятся работы по текущему ремонту, которые являются вынужденной и временной мерой по улучшению ее состояния.
Генеральной подрядной организацией МУП трест «Горводзеленхоз» (субподрядная организация – ООО «ДСФ «Айнур») с 01.04.2013 начаты работы по ямочному ремонту ул.Кул Гали на участке от ул.Габишева до ж.м.Салмачи и ул.Центральная ж.м.Салмачи наиболее глубоких и крупных ям литой асфальтобетонной смесью».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter